+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Итоги интернет-аукциона на сайте Molotok.ru

С 10 по 17 марта на крупнейшей в России площадке для интернет-аукционов Molotok.ru прошла акция в пользу наших подопечных — мальчиков-близнецов из Уфы, Матвея и Вити Сидоровых.

Из 10 представленных лотов были проданы два, плюс два дополнительных лота:

  1. Никишин Роман, лот №10 «Аппликация из ткани «Башкир» Исмагиловой Юлии». Сумма: 1000 рублей.
  2. Синицкий Александр, лот №4 «Шайба хоккейная новая чемпиона мира в составе сборной России, нападающего «Салавата Юлаева» Андрея Зубарева с автографом» — 2 шт, а также фуфайка с автографами хоккеистов. Сумма: 7120 рублей.

Общий итог акции – 8120 рублей. Все средства будут направлены на лечение Матвея и Вити.

Фонд «Изгелек» выражает благодарность сотрудникам «Молотка» за помощь и неравнодушие.

молоток


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности