+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Детям из Уфы, Кумертау, Салавата и Стерлитамака установлены инсулиновые помпы

Четверым подопечным фонда «Изгелек» — Станиславу Кунцевичу (г.Уфа), Ильнуру Янбердину (г.Кумертау), Роману Финогентову (г.Салават) и Ивану Желтоухову (г.Стерлитамак) установлены инсулиновые помпы и переданы расходные материалы на 12 месяцев.

Вот что пишет нам семья Кунцевич:

«Хотим выразить вам огромную благодарность за помощь нашему сыну Стасу. Помпа облегчит ему жизнь и поможет лучше контролировать сахарный диабет. Спасибо всем неравнодушным людям за материальную поддержку. Желаем вам успешно преодолеть все трудности, возникшие в работе фонда».


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности