+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Наш подопечный Данил Карунас встретился с голкипером «Салавата Юлаева»

Данил Карунас, воспитанник стерлитамакской хоккейной школы «Орлан» рано повзрослел. Мальчик поставили страшный диагноз – «саркома». Долгое время он находился на лечении в израильской клинике «Haddassa». Один из курсов лечения с вашей помощью оплатил фонд «Изгелек».

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» сделал Данилу подарок – мальчик вместе с семьей побывал на тренировке у хоккеистов. Данил пообщался с голкипером «юлаевцев» Лиландом Ирвингом. В 9-летнем возрасте хоккеист также узнал, что у него онкология. Он долго восстанавливался после курсов химиотерапии и постепенно возвращался в хоккей.

Данил впервые вышел на лед после долгого перерыва. Он поборол волнение и даже забил гол в ворота Ирвинга. В апреле Данилу предстоит обследование в Израиле.

Наш фонд выражает благодарность уфимскому клубу и журналу «Салават Юлаев» за предоставленную возможность.

ДанилФото Юлии Колд

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности