+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Подарки для многодетной матери из Гафурийского района

Вчера сотрудники нашего фонда побывали в деревне Каран-Елга, в многодетной семье Бирдигуловых. Алия Рамазанова указом президента РБ награждена медалью «Материнская слава». Из-за непростой жизненной ситуации она вынуждена была с шестью детьми переехать сюда из деревни Некрасовка Гафурийского района. С помощью маткапитала женщина купила здесь добротный дом – да вот только средств на мебель и технику у нее нет.

Бердигуловы (2)

 

В «Изгелек» за помощью обратилась Гульнара Баймухаметова, сестра Алии. Экспертный совет фонда принял решение приобрести для них стиральную машину, газовую плиту, пылесос, телевизор, ноутбук, велосипеды для детей и мебель. Первую часть подарков на большой грузовой газели мы привезли в район.

Бердигуловы (4)

Бердигуловы (3)

 

«Мы не верили, что кто-то может просто так взять и помочь, думали, что нас обманут, — рассказывает Алия. – А сегодня просто на седьмом небе от счастья!».

«Спасибо большое фонду «Изгелек» за вашу доброту, неравнодушие!», — улыбается Гульнара.

Бердигуловы общее фото

Сотрудники газеты BONUS, портала ProUfu.ru и фонда «Изгелек» по своей инициативе собрали для многодетной семьи одежду, посуду, постельное белье, игрушки и книги. Каждый из подарков – будь то розовый школьницы ранец для Алсу, или книги и пазлы для мальчишек вызывали у них целую бурю эмоций. Полученные велосипеды ребята немедленно оседлали и поехали пробовать их по сельским дорогам.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности