+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Начата работа с турецкой клиникой «Аджибадем»

Денис Рыбаков из Нефтекамска первым из наших подопечных отправился в клинику «Аджибадем» в Стамбуле. 18-летний парень – инвалид с детства. Его диагноз – трофическая язва, остеомиелит, запущенная форма косолапости. В России ему было сделано множество операций, ампутированы два пальца.

рыбаков_денис

В Стамбуле Денису сделали несколько сложных операций — поставили спицы на три сохраненных пальца, сделали пересадку связок. Швы будут снимать наши ортопеды, а спицы – в Турции, после чего парню будет установлен протез. Операция на вторую ногу запланирована на следующий год.

«Коллектив клиники очень полюбил Дениса, позитивного и сильного духом парня. Перед операцией лечащий доктор сказал, что сделает все возможное, чтобы вернуть парня к полноценной жизни», – рассказывает Люция Дерем, представитель клиники.

В Стамбуле сейчас находится еще одна наша землячка – 33-летний педагог из Уфы Татьяна Васильева. В 2012 году в России ей поставили диагноз – лимфома Ходжкина. Женщина перенесла 18 курсов химиотерапии. Турецкие врачи диагностировали у Татьяны другую форму рака и начали ее лечение.

Татьяна_Васильева


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности