+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

«Россия-1» отправится в гости к Денису Рыбакову

Завтра съемочная группа цикла телевизионных передач «Кунел нуры» вместе с сотрудниками Благотворительного фонда «Изгелек» отправится в гости в Нефтекамск к Денису Рыбакову. Он первым из наших подопечных побывал в клинике «Аджибадем» в Стамбуле. 18-летний парень – инвалид с детства. Его диагноз – трофическая язва, остеомиелит, запущенная форма косолапости.

В Стамбуле Денису сделали несколько сложных операций. Передачу вы сможете увидеть в октябре.

denis


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности