+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Эдуард Фазулов привез к нам в фонд серебряную медаль Чемпионата мира по армспорту

Сегодня с радостной новостью к нам приехал Эдуард Фазулов. Он привез к нам в фонд серебряную медаль Чемпионата мира по армспорту среди людей с ограниченными возможностями. Соревнования прошли 7-12 октября в Польше. Средств на поездку и проживание у спортсмена не было, на помощь от государства надеяться не приходилось – в 2011 году он за свой счет съездил на мировые соревнования, которые принесли ему золотую медаль.

Фонд «Изгелек» по программе «Дорога в мир» выделил спортсмену 55 тысяч рублей на дорогу и проживание. Эдуард принес также благодарственное письмо за вклад в развитие мирового армреслинга среди спортсменов с инвалидностью на имя Муртазы Губайдулловича Рахимова, председателя Совета Благотворительного фонда «Урал».

Узнав, о том, что существование фонда «Изгелек» под угрозой Эдуард обратился к Президенту России Владимиру Путину от имени всех спортсменов-инвалидов с просьбой сохранить фонд.

Эдик Фазулов


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности