+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Софья Кузьмина нарисовала для нас цветы

Сегодня в гости в наш фонд приходила Софья Кузьмина вместе с мамой, Тамарой. В 2013 году фонд приобрел для малышки инсулиновую помпу и расходные материалы на год. В этом году семья вновь обратилась за помощью.

«Нам помогли, хотя фонд находится в трудной ситуации. Использование инсулиновой помпы значительно улучшило состояние дочери, она может спокойно ходить в школу», — говорит мама Софьи. В подарок девочка нарисовала нам вот такие цветы.

Софья


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности