+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Олеся Габдрахманова из Октябрьского благодарит за помощь

В наш фонд пришла благодарность от 24-летней жительницы г.Октябрьский, Олеси Габдрахмановой. В 2013 году она попала в автоаварию и получила тяжелые травмы. За помощью в оплате реабилитации молодая мама обратилась в фонд «Изгелек».

После лечения в Центре адаптивной и восстановительной физической культуры Куватова, у Олеси видимо улучшилась походка, рука, которая была очень слабой, вновь приобрела силу. Вот что пишет нам девушка:

«Благотворительность – это не просто милостыня, это, прежде всего, поддержка семьи, возможность дать ей шанс пережить временные трудности и обрести силы жить. Желаю всему вашему коллективу неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и благополучия».

SONY DSCОлеся



Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности