+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Многодетная мама из Давлеканово благодарит всех, кто отправил вещи для ее семьи

На прошлой неделе Благотворительный фонд «Изгелек» объявил сбор вещей в помощь для многодетной матери-одиночки из села Давлеканово, Юлии Толмачевой. Нашлось много неравнодушных людей среди уфимцев, которые передали для них теплые вещи, постельное белье, игрушки, продукты. С полным багажником вещей, команда фонда вчера отправилась в Давлеканово.

Толмачевы 1

Для семьи Толмачевых фонд «Изгелек» закупил теплые куртки и штаны на общую сумму свыше 38 тысяч рублей.

Толмачевы 2

Толмачевы 4.Толмачевы 3

«Главное, что мои дети здоровы, чего еще может желать мать? – улыбается Юлия. – Когда я обратилась в фонд «Изгелек», даже не верила, что кто-то откликнется. И вот сегодня нам привезли теплые куртки и штаны, и много других вещей. Спасибо! Я желаю людям, что они делали добрые дела, потому что верю — все возвращается».

Толмачевы 6

Полианна получила свое имя в честь героини Элеаноры Портер и растет такой же солнечной, жизнерадостной девочкой

Толмачевы 7

4-классник Веня очень красиво рисует – в доме везде расставлены его рисунки 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности