+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Хорошие новости от Рушана Ганеева

В 2012 году молодой уфимец Рушан Ганеев упал с высоты – из окна жилого дома. Он был доставлен в реанимацию с переломом позвоночника, повреждением спинного мозга и многочисленными травмами. После операции мужчина 7 месяцев находился в нейрохирургическом отделении. Несчастный случай превратил его в инвалида, но не сломил духа – сейчас Рушану 31 год. Он упорно занимается ЛФК. С помощью фонда ему было оплачено лечение в Центре адаптивной и восстановительной физической культуры Куватова. За три недели он добился новых успехов – стал ползать, держать пресс, сидеть без рук.

Со словами благодарности его мама, Инира Вагизовна, приехала в «Изгелек». Женщина не могла сдержать слез, рассказывая об успехах сына.

Она передает слова благодарности всем, кто помог собрать деньги на лечение Рушана, а так же инструкторам центра Куватова за профессионализм и неравнодушие.

Рушан Ганеев бл


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности