+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

8 февраля волонтеры фонда отправятся в Юмагузинский детский дом

8 февраля (воскресенье) под эгидой благотворительного фонда «Изгелек»  волонтеры отправляются в Юмагузинский детский дом (Кугарчинский район).

В детдоме 24 ребенка от 6 до 15 лет. Собираем подарки до 6 февраля, также просим откликнуться тех, кто может провести для детей мастер-классы по рукоделию, рисованию, кулинарии, показать интересные номера, спеть, станцевать, аниматоров и просто хороших талантливых людей. Также ищем 1-2 машины, всем водителям шарфы уже связали в подарок.

Необходимо для детей:

  1. Гигиенические принадлежности: зубные щетки, пасты, шампуни, гели для душа, дезодоранты, полотенчики и другое. Есть 4 старшие девочки, им можно наборы косметики.
  2. Канцелярия: краски, пластилин, альбомы, кисточки, тетради, книги и прочее.
  3. Настольные игры для детей от 6 до 16. Конструкторы «Лего» и развивающие игры.
  4. За бюджетные деньги детдом не может купить выжигательный аппарат, Старенький совсем плох.
  5. Сладости любые, но гигиенические принадлежности и канцелярия предпочтительнее.
  6. Мягкие игрушки не обязательны, но лишними не будут.

Звонить: 8-917-41-00-393 и 8-937-36-64-782. Заранее спасибо, друзья!

detdomФото Романа Чазова

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности