+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Фонд приостанавливает прием новых обращений

12 февраля 2015 года Экспертным советом фонда было принято решение помочь 25 благополучателям. 17 февраля наш главный спонсор, Благотворительный фонд «Урал» объявил о том, что в связи с возможным банкротством ООО «Урал-Инвест» и связанным с этим риском, реализация благотворительной деятельности приостановлена. В том числе и финансирование Благотворительного фонда «Изгелек».

В настоящее время мы делаем все возможное, чтобы фонд «Изгелек» мог продолжить свою работу по оказанию помощи. Мы обращаемся к представителям бизнеса и неравнодушным, готовым помочь нашим подопечным. Сотни людей остались без опоры под ногами – срочное лечение необходимо нескольким онкобольными, детям с ДЦП, больные сахарным диабетом ждут инсулиновые помпы и расходные материалы.

Прием новых обращений временно приостановлен.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности