+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Помощь многодетной семье из Белебеевского района, пережившей страшный пожар

Благотворительный фонд «Изгелек» оказал помощь многодетной семье  Атнагузиных  из села Метевбашево Белебеевского района, которая лишилась дома в страшном пожаре.

Летом 10 июля 2013 года у наших земляков сгорел дом, семья осталась на улице без крыши над головой и без имущества.  В семье растут 5 замечательных детей. Два старших ребенка учатся в интернате, младшие ходят в садик, самая маленькая дочь сидит дома с мамой. Сейчас Атнагузины вынуждены снимать жилье.

Глава семьи, Атнагузин Клим Маркович, обратился в Благотворительный фонд «Изгелек» в апреле. По программе «Дорога в мир» они получили долгожданную стиральную машину и ноутбук.  Кроме Атнагузиных  помощь была оказана еще двум семьям из Кугарчинского района и города Бирск.

«К нашей беде никто не остался равнодушным – помогали все и администрация, и сельсовет и простые люди, и ваш фонд откликнулся. Спасибо за помощь от нашей семьи и детей!».poj


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности