+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Светлана Епрынцева начала делать первые шаги!

В августе 2011 года умница и красавица Светлана из Мелеуза попала в ДТП. По сей день родные благодарят Бога, что она жива.  И каждый день они помогают  Свете бороться за здоровье.

С вашей помощью мы оплатили для девушки курс лечения в Центре Куватова. И вот – отличные новости. Благодаря усилиям врачей и инструкторов, девушка, которая больше 2,5 лет прикована к инвалидному креслу, начала вставать и делать свои первые шаги!

«Мы лечились в отделении ранней реабилитации при РКБ имени Куватова, там нам очень помогли и ставили Свету на ноги, но искусственно, при помощи тренажеров, с поддержкой, — рассказывает мама девушки Зулейха. —   В Центре адаптивной и восстановительной физкультуры Куватова, где мы сейчас проходим курс, Света впервые начала сама ходить. Люди здесь работают с душой, и инструкторы, и руководитель переживают за нас. Спасибо огромное за эту возможность!».

sveta1 CWzKM6h85ts


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности