+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

На аукционах фонда «Изгелек» в Уфе клюшки Прошкина и Радулова продали за 100 тысяч рублей

8, 9 и 14 марта 2014 года во время домашних матчей хоккейного клуба «Салават Юлаев» в рамках плей-офф КХЛ Благотворительный фонд «Изгелек» провел два благотворительных аукциона. На них все желающие могли побороться за право обладания личными вещами наших хоккеистов, и сувенирной продукции с автографами игроков.

«За три дня на аукционе было собрано 196 500  рублей. Все средства пойдут в помощь маме троих замечательных детей Гузель Камалетдиновой, которая борется с раком, 14-летнему парню из села Иглино Шамилю Исанову и 8-летней Ангелине Азнаевой из Ишимбая, которым нужна инсулиновая помпа», —рассказывает Инна Бабкина, исполнительный директор фонда «Изгелек».

auk

В ходе аукциона его участниками были приобретены: клюшка  с автографом экс-«юлаевца» Александра Радулова (50 000 рублей); клюшки с автографами действующих игроков нашей команды нападающего Антти Пильстрема (14 500) и защитника Виталия Прошкина (50 000 рублей), вратарская клюшка с автографами Тарасова, Василевского, Волкова, а так же футболки, бейсболки, шарфы и фуфайки с автографами  игроков ХК «Салават Юлаев».

В аукционе также приняли участие семьи хоккеистов – Макарова, Вишневского и Зубарева внесли свой вклад в сбор средств в помощь двум нашим землякам.

Очередной благотворительный аукцион запланирован на 18 марта. Он традиционно начнется за час до игры (18.00) и во время перерывов между периодами. Оплата, за приобретенные на аукционе лоты принимается в наличной форме.

Фонд «Изгелек» выражает благодарность хоккейному клубу «Салават Юлаев», нашим аукционистам – Искандеру Урманцеву и Антону Глазкову, а также всем неравнодушным людям, которые приняли участие в судьбах Гузель и Шамиля и Ангелины.

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности