+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

24 и 25 марта на матчах «Салават Юлаев» — «Барыс» вновь пройдут аукционы

24 и 25 марта на матчах ХК «Салават Юлаев» против астанинского «Барыса» в рамках плей-офф в «Уфа-Арене» снова пройдут благотворительные аукционы фонда «Изгелек». На них могут побороться за право обладания личными вещами наших хоккеистов, и сувенирной продукции с автографами игроков. Начало — в 18.00.

Первые аукционы в помощь больным детям из Башкирии прошли на домашних матчах плей-офф против «Торпедо» 8, 9, 14 и 18 марта. С помощь неравнодушных болельщиков нашего клуба было собрано 200 000 рублей. Все собранные средства будут направлены на лечение Шамилю Исанову, Гузель Камалетдиновой и Ангелине Азнаевой.

Аукционы 24 и 25 марта пройдут в пользу двух девочек из Уфы — Анны Куруновой и Анны Марковцевой.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности