+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Извещение о проведении благотворительного аукциона

Извещение

Благотворительный аукцион

 

Благотворительный фонд «Изгелек» и Хоккейный клуб «Салават Юлаев» проводят открытый благотворительный аукцион «Ярмарка «Зеленого сердца» в пользу детей,  нуждающихся в медицинской помощи и обратившихся в БФ « Изгелек»

 Жизнь каждого спасенного ребенка драгоценна!

Спешите делать добро!

Аукцион состоится во время домашних матчей ХК «Салават Юлаев» в рамках плей-офф КХЛ. до начала,во время перерывов матчей в фойе ледового дворца «Уфа-Арена» по  адресу: Уфа, ул. Ленина, 114.

Начало аукциона

Выходной день:  в 16-00 часов уфимского времени.

Рабочий день:  в 18-00 часов уфимского времени.

Предаукционная выставка лотов:состоится 28 февраля и 3 марта по адресу: РБ, г. Уфа, улица Зайнаб Биишевой, 12, офис Благотворительного фонда «Изгелек».

Оплата за приобретенные на аукционе лоты принимается в наличной форме. Информация об организации, ходе проведения и результатах аукционах отражается на сайте Благотворительного фонда «Изгелек», вкладке информационного портала ProUfu.ru, на страницах информационного еженедельника Башкортостана «Bonus», а также на сайтах Хоккейного клуба «Салават Юлаев» и Благотворительного фонда «Урал».

УТВЕРЖДАЮ

Президент Благотворительного фонда «Изгелек»

 

____________ Л.Н. Гильманова

 

 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО АУКЦИОНА

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Настоящие Правила регламентируют проведение аукциона (открытых торгов фирменного инвентаря, одежды, личных вещей с автографами  популярных игроков и тренеров ХК «Салават Юлаев», далее Лоты), условия участия в нем, порядок определения победителя аукциона и расчетов за Лоты, приобретенные по результатам аукциона.

1.2. Аукцион проводится Благотворительным фондом «Изгелек» совместно с Хоккейным  клубом  «Салават Юлаев», далее по тексту именуемыми «Организаторы».

1.3.Акция проводится при поддержке информационного еженедельника Башкортостана «Bonus» и информационного портала ProUfu.ru.

1.4. Информация об организации, ходе проведения и результатах акции отражается на вкладке информационного портала ProUfu.ru, на страницах информационного еженедельника Башкортостана «Bonus», сайте Благотворительного фонда «Изгелек».

1.5.В аукционе могут принимать участие как физические, так и юридические лица (имеющие подтвержденные полномочия на право участия в торгах).

1.6. Согласие участников  с Правилами проведения настоящего аукциона и образующимися в результате взаимными правами и обязанностями подтверждается при регистрации участника.

1.7. Благотворительный фонд «Изгелек» проводит предаукционную выставку  лотов 28 февраля и 3 марта 2014г. по адресу: г. Уфа, ул. З.Биишевой 12, офис БФ «Изгелек».

1.8. Организаторы аукциона гарантируют подлинность выставленных Лотов.

1.9. Организаторы имеют право снять любой Лот с торгов без объяснения причин.

1.10. В случае неоплаты Участником выигранного лота в течение 5 банковских дней, Организаторы торгов имеют право считать сделку по этому лоту недействительной и действовать в соответствии законодательством Российской Федерации.

 

  1. ПРОЦЕДУРА ТОРГОВ

 

2.1. Аукцион проводится в форме открытых торгов.

2.2. Начальная цена лотов приведена в приложении №1 настоящих Правил. Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») устанавливается 500 рублей и 1000 рублей (приложение №1).

2.3. Предложения цены за Лот участниками аукциона фиксируется поднятием руки участника. Предложенная цена за Лот не может быть менее начальной стоимости лота.

2.4. Победитель по приобретению конкретного лота определяется по наивысшей предложенной цене за данный Лот. С момента третьего удара молотка аукциониста, фиксирующего наивысшую цену победителя торгов, сделка по купле–продаже считается принципиально совершенной и необратимой.

2.5. Итоги аукциона фиксирует протокол, имеющий юридическую силу и являющийся документом, удостоверяющим право и обязанность победителя совершение купли–продажи Лота и имеющим силу договора. 

2.6. Цена, предложенная победителем по конкретному Лоту, заносится в протокол об итогах аукциона.

2.7. Протокол имеет силу договора и является основанием для совершение купли–продажи Лота Организатором и победителем Лота.

 

III. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Оплата за приобретенные на аукционе лоты принимается в наличной форме.

3.2. Оплата в наличной форме может производиться сразу по окончании  аукциона.  Лицо, выигравшее торги, и организатор торгов подписывают в день проведения аукциона протокол о результатах торгов, который имеет силу договора.

3.3. В случае если участник аукциона (физическое лицо), купивший один или несколько Лотов не расплачивается сразу, он может заключить Договор, внести задаток и оплатить полную стоимость в течение пяти банковских дней после аукциона. Оплата банковским переводом производится в течение пяти банковских дней после аукциона в соответствии с Договором.

3.4. Участник аукциона получает Лот и становится его собственником только по окончании полного расчета.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности