+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Катя Красноперова обрела шанс на жизнь

Катя Красноперова благодаря неравнодушным жителям нашей республики обрела шанс на жизнь.
В конце сентября ее, проезжавшую мимо Уфы из Екатеринбурга в Киров, на машине Скорой помощи доставили в уфимскую городскую больницу №3. В свои 23 девушка весила 35 кг, у нее была тяжелая анемия – гемоглобин всего 59 и высокая температура. Когда провели обследование, то обнаружили у пациентки злокачественную опухоль. Кате сделали операцию. Обследовавший ее онколог рекомендовал закрепить лечение курсом химиотерапии. Вот только осуществить это на деле оказалось не так-то просто.
Катя – сирота. Проживает она в п.Тужа Кировской области, где ей выделили положенное сиротам так называемое жилье – комната в бараке с туалетом на улице.
Работники больницы и все, кто окружал Катю, отнеслись к ней с сочувствием, окружили заботой, кормили домашней едой, принесли теплую одежду, даже косметику. Катя поправилась в больнице на 3,5 кг. Беспокоило одно – Кате нужно теперь долечиваться в Кировском областном онкологическом диспансере. Лечение долгое, физических сил, чтобы добраться самой до Кирова, у Кати не хватит, да и денег практически нет.
Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Кати. Руководству ГКБ №3 г.Уфы и врачам гинекологического отделения, поставившим Кату буквально на ноги, АМК «Семь вершин», оплатившему поездку, Алексею Прокофьеву и Василию Андросову, которые отвезли Катю в Киров и передали в руки местных специалистов.
C 16 октября Катя начнет лечение и мы надеемся, что у нее все будет хорошо.

Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности