+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

В Уфе выступил член Международного братства магов Михаил Копелевич

Шоу было организовано Благотворительным фондом «Изгелек» для глухих и слабослышащих детей.

Вчера, 4 декабря, в Уфу приехал гость из Израиля. Всемирно известный фокусник-иллюзионист Михаил Копелевич – победитель международных конкурсов, член Международного братства магов, выступил перед глухими и слабослышащими детьми. Шоу было организовано Благотворительным фондом «Изгелек» в рамках реализации программы «Дорога в мир».

Посмотреть на фокусника пришли более 300 ребят. Пока Михаил готовился к выступлению, дети нетерпеливо ерзали на стульях. Разложенный реквизит на сцене уже заинтриговал маленьких зрителей, они показывали на него пальцами, переглядывались и пожимали плечами.

Копелевича дети встретили аплодисментами, а гость в ответ пообещал, что покажет им настоящие чудеса. Уже через пару номеров, когда Михаил стал приглашать на сцену детей, зал был полностью его. Робкие и тихие ребята, которые заходили сюда перед началом шоу, превратились в радостных детей – с раскрасневшимися щеками, взъерошенными волосами. Они вовсю тянули руки вверх, чтобы тоже принять участие в магическом представлении.

На одной сцене с Копелевичем выступил и наш земляк, инвалид по слуху и, что самое главное, талантливый фокусник Булат Галиханов. Парень в элегантном синем костюме продемонстрировал зрителям ловкость рук, а именитый фокусник с интересом наблюдал за его выступлением из-за кулис.

Копелев

«Мы очень рады, что вам понравился этот праздник волшебства, — обратилась к зрителям Гульшат Ахмадиева, исполнительный директор Благотворительного фонда «Изгелек». – У нас есть друзья, без которых мы не смогли бы собраться здесь сегодня – это наш генеральный партнер Благотворительный фонд «Урал», Башкирское региональное отделение Всероссийского общества глухих, газета BONUSи портал ProUfu.ru, детско-юношеский телеканал «Тамыр», спортивная федерация Киокусинкай РБ, Ассоциация менеджеров социальной политики, компании «Сотел», «Смартс» и «Пепси-Кола».

Копелев (2)

Все ребята получили подарки от организаторов шоу. Михаил Копелевич после выступления еще долго фотографировался с детьми, и не спешил убежать за кулисы

— Скажите, сегодня в зале особенная публика – с ней работать труднее или проще?

— Это необычные ребята, я долго готовился к сегодняшнему выступлению, — поделился Михаил, — Может быть, они что-то не могут сказать, зато их глаза говорят все, их лица, жесты, улыбки подсказывают мне, что делать дальше. А благодарные аплодисменты от этих детей – это и вовсе что-то особенное, я уезжаю из Уфы с некими зарядом энергии внутри.

Копелев (1)

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности