+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Владимир Кремчеев

Владимир Кремчеев
Возраст
7 лет
Город
Уфа
Диагноз
двусторонняя нейросенсорная тугоухость

Деньги собраны

Еще в роддоме малыш Вова Кремчеев не прошел аудиоскрининг. Диагноз мальчика – двусторонняя нейросенсорная тугоухость третьей и четвертой степени.

На левом ушке, где степень глухоты меньше, установлен слуховой аппарат. На правом провели кохлеарную имплантацию – высокотехнологичный метод восстановления слуха у глухих детей.

Имплант — это электронный прибор, с помощью которого глухие люди могут слышать окружающие звуки и речь. Он состоит из внутренней и внешней части. Внутреннюю часть хирург вживляет в ухо глухого пациента. Внешняя часть с процессором располагается на ухе или голове пациента. Она улавливает звуки, речь и передает их через кожу головы во внутреннюю часть.

Вове нужна постоянная работа с сурдологом, дефектологом и логопедом. Кроме того, кохлеарный имплант нужно периодически настраивать. В конце августа мальчика ждут на замену речевого процесса в ФБГУ Центр реабилитации для детей с нарушениями слуха в г. Троицк. Семья собрала средства и купила билеты, а вот проживание оплатить самостоятельно не может.

Вы можете помочь. Необходимо собрать 21 840 рублей на проживание в г. Троицк на время замены речевого процесса и реабилитации

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности