+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Устин Михайлов

Устин Михайлов
Возраст
4 года
Город
Уфа
Диагноз
последствия органического поражения ЦНС

Деньги собраны

Родители маленького Устина Михайлова верят, что когда-нибудь их сын скажет первые долгожданные слова. Но пока из-за непростого диагноза – последствия органического поражения ЦНС – 4-летний мальчик совсем не разговаривает и плохо понимает обращенную речь. Устин развивался с задержкой с рождения, при этом никаких двигательных нарушений у ребенка нет.

У старшего брата Устина Клима такой же диагноз, но генетические обследования не показали отклонений у мальчиков. Все средства семьи уходят на реабилитацию сыновей.

Сейчас Устину нужна реабилитация в Центре нейропсихологии и логопедии, нейродиагностика может дать ему шанс сказать, наконец, первые слова. Семья очень верит в успехи сына и прикладывает все силы, чтобы помочь ребенку.

Необходимо собрать: 50 000 рублей на курс нейрореабилитации

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности