+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Тамерлан Урманов

Тамерлан Урманов
Возраст
3 года
Город
Уфа
Диагноз
синдром Крузова

Деньги собраны

В апреле мы уже рассказывали историю трехлетнего малыша Тамерлана Урманова из Уфы. При рождении мальчику поставили редкий диагноз – синдром Крузона. Родителям почти сразу предложили отказаться от ребенка, но молодая семья твердо решила – никогда не откажемся от сына.

Из-за болезни, вызывающей деформацию костей черепа и лица, малютка не мог даже самостоятельно дышать и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. После в Уфе Тамерлану установили трахеостому – трубку, с помощью которой он начал дышать самостоятельно.

Малыш за свою короткую жизнь пережил уже пять сложнейших операций, в этом году резко перестал работать шунт, к счастью, нейрохирурги успели спасти жизнь Тамерлана.

Весной мы с вами приобрели для малютки портативный переносной аспиратор, с ним мальчик спокойно может выходить на улицы, мы избавили родителей хотя бы от части тревоги за судьбу сына. Сейчас Урмановым вновь нужна наша помощь – расходные материалы к трахеостоме и аппаратам, которые облегчают жизнь мальчика, на год стоят 192 000 рублей. Сумма нереальная, учитывая, что тратиться еще нужно на реабилитацию, которая тоже недешево стоит.

Необходимо собрать: 192 000 рублей на расходные материалы для аппаратов

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности