+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Тамерлан Шагиев

Тамерлан Шагиев
Возраст
1 год 9 месяцев
Город
Стерлитамак
Диагноз
церебральная ишемия тяжелой степени

Деньги собраны

Через двадцать минут после рождения малыша Тамерлана Шагиева забрали в реанимацию. Через два часа его состояние ухудшилось, начались легочное и желудочное кровотечения. Семье оставалось только молиться и верить – в медицину и в Бога.

По линии санавиации кроху перевели из стерлитамакского роддома в Уфу. Десять долгих дней жизнь Тамерлана висела на волоске – малыш был в коме. Врачи не давали утешительных прогнозов, ребенок не дышал, не глотал самостоятельно, не было даже фотореакции. «Никакой надежды нет», — говорили медики, разводя руками

К счастью, малыш выкарабкался, и через какое-то время его с мамой, наконец, отправили домой. Бесконечные обследования только расширяли список диагноз — церебральная ишемия тяжелой степени, энцефаломаляция, двигательные нарушения, псевдобульбарный синдром, выраженный болевой синдром.

Тамерлана признали паллиативным ребенком. К сожалению, помочь ему выздороветь медицина не может, но может помочь облегчить состояние ребенка.

В этом году с вашей помощью малышу поставили гастростому – специальную трубку для питания. Сейчас семья Шагиевых вновь обращается за поддержкой – Тамерлану нужны гастротрубки для замены, расходные материалы к ним, вакуумный аспиратор и специальное питание. Необходимо собрать: 137 400 рублей. 50 000 рублей пожертвует БФ «Урал». Осталось собрать 87 400 рублей

 

 

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности