+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Никита Майоров

Никита Майоров
Возраст
6 лет
Город
Уфа
Диагноз
симптоматическая эпилепсия

Деньги собраны

Уже больше года мы помогаем маленькому Никите Майорову из Уфы жить без приступов эпилепсии. Но любой сбой в лечении, одна пропущенная таблетка для него равноценны возвращению болезни. Она всегда рядом и лишь благодаря препаратам не может «пробиться» к малышу. Если приступы вернуться – будет откат в развитии, несколько больших уверенных шагов назад. Допускать этого никак нельзя. И поэтому Майоровы вновь просят нашей помощи.

Первый приступ случился у Никиты еще на второй недели жизни. Шок, материнские слезы, больницы и множество обследований. Врачи лишь разводили руками – все придет в норму, возможно, это возрастное. Но с ростом малыша ничего не проходило, число приступов доходило до 20 раз в день, они длились от пяти секунд до целой минуты. Минуты, когда материнское сердце словно переставало биться, когда вся надежда была на молитвы.

Лишь через два года Никите установили стимулятор блуждающего нерва, он помогает контролировать болезнь. Число приступов сократилось, а после назначения препарата «Зонегран» и вовсе сошло на нет. Этот препарат и сейчас помогает ребенку жить без эпилепсии, а маме перестать бояться внезапных припадков.

Сейчас Никита снова ждет нашей с вами помощи. На лекарственный препарат «Зонегран» на квартал необходимо 18 000 рублей.

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности