+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Лиана Халитова

Лиана Халитова
Возраст
2 года
Город
Белорецк
Диагноз
сосудистая мальформация левой стопы

Деньги собраны

Малышка Лиана Халитова из Белорецка больна с рождения. Диагноз девочки — сосудистая мальформация, неправильное соединение артерий, которое вызывает опухоль темно-красного цвета. У малютки она расположена на левой пятке.

«После рождения поставили диагноз гемангиома, а окончательный диагноз поставили в три месяца. Опухоль растет, меняет цвет. Сложно осознать, что эта болезнь на всю жизнь с нашей дочерью, но в Москве нам дали надежду и ждут на операцию. Мы верим, что помогут, и Лиана сможет полноценно играть и развиваться с другими детьми», — говорит папа девочки Радиф.

Несмотря на лечение, в том числе лазерное, опухоль пока не отступает и растет вместе с девочкой. Сейчас малышка начала прихрамывать и жаловаться на боль. В РДКБ имени Пирогова в Москве Лиану обследуют и скажут – могут ли они удалить образование полностью.

В столице на лечение и обследование девочку ждут в октябре, времени собрать средства у семьи Халитовых в обрез. Мама малютки сама на инвалидности с тяжелой болезнью легких, в любое время может начаться приступ, поэтому лететь нужно всем троим. Вы можете помочь:

Необходимо собрать: 100 000 рублей на перелет и проживание в Москве на время лечения и операции. 50 000 рублей пожертвует БФ «УРАЛ». Осталось собрать: 50 000 рублей

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности