+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Ильяс Шарапов

Ильяс Шарапов
Возраст
4 года
Город
Уфа
Диагноз
нейробластома

Деньги собраны

У малыша Ильяса Шарапова аплазия левой почки – ребенок родился с единственной почкой и наблюдался у врача по этому диагнозу. Когда мальчику был год, на плановом УЗИ выявили новообразования в забрюшинной области. Обследования подтвердили самые страшные догадки врачей.

«У нашего малыша один из самых агрессивных и непредсказуемых видов рака – нейробластома. Ильяс прошел лечение в московском центре имени Д. Рогачева. Были и операции, и химиотерапия, и пересадка костного мозга. Ильясик был в крайне тяжелом состоянии, но он не сдался! В ноябре 2016 года нас выписали домой с положительной динамикой, но, к сожалению, с остаточными метастазами. Теперь мы постоянно наблюдаем болезнь», — говорит мама Ильяса Айсылу.

В августе малыша снова ждут в Центре им. Д. Рогачева на обследование и контроль. Оплатить самостоятельно перелет и проживание в Москве семья Шараповых не может и обращается к вам за помощью.

Необходимо собрать: 50 000 рублей на перелет и проживание в Москве во время обследования

 

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности