+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Гульназ Габдульменова

Гульназ Габдульменова
Возраст
5 лет
Город
Зианчуринский район
Диагноз
детский церебральный паралич

Деньги собраны

В ноябре прошлого года 5-летняя Гульназ Габдульменова из села Исянгулово Зианчуринского района республики сделала свои первые самостоятельные шаги. Два маленьких, но таких долгожданных шага – результат нескольких лет изнурительных реабилитаций и лечения.

Диагноз Гульназ – детский церебральный паралич – ей поставили в год. Малютка родилась весом полтора килограмма, двое суток за нее дышал аппарат искусственной вентиляции легких. Девочка перенесла двустороннюю пневмонию и неонатальную желтуху. Последствия всего этого сказываются до сих пор.

Гульназ уже несколько лет проходит реабилитацию в челябинском реацентре «Сакура». И ее нужно постоянно продолжать, чтобы закрепить полученные навыки и научиться новым. Сейчас Гульназ умеет ходить с поддержкой, самостоятельно сидит, стоит у опоры. Девочка хорошо разговаривает и любит смотреть мультики. И, конечно, мечтает пойти своими ножками. Но оплатить следующий курс реабилитации для дочери многодетная семья Габдульменовых не может. Вы можете помочь!

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс реабилитации в МЦ «Сакура» (Челябинск)

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности