+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Елизавета Султанова

Елизавета Султанова
Возраст
5 лет
Город
Уфа
Диагноз
детский церебральный паралич

Деньги собраны

Лиза Султанова родилась в тяжелом состоянии на тридцать первой неделе беременности. Две недели новорожденная была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а мама молилась, чтобы ее доченька выжила. К счастью, молитвы были услышаны. Но последствий тяжелых родов избежать не удалось…

В семь месяц Лиза еще не ползала и не умела переворачиваться. Мама с дочкой обратились к врачам, начали обследования. Но вердикт медиков был неутешителен, Лизе поставили диагноз – детский церебральный паралич.

С того времени прошло четыре года, было пройдено множество курсов реабилитации и сделаны три операции на ноги. Лиза научилась ходить, но из-за болезни походка все еще нарушена. 25 февраля девочке сделали очередную операцию на ножки, после нее обязательно нужна реабилитация.

Но мама не может оплатить курс лечения дочери – она одна воспитывает двоих детей, супруга не стало три года назад. Единственный доход семьи – выплаты по инвалидности. Вы можете помочь маленькой Лизе бороться с болезнью!

Необходимо собрать: 41 900 рублей на курс лечения в центре «Эльмар»

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности