+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Арсен Шайхутдинов

Арсен Шайхутдинов
Возраст
2 года
Город
Уфа
Диагноз
ретинобластома

Деньги собраны

Диагноз Арсену Шайхутдинову поставили летом 2017 года, мальчику тогда не было и года  – ретинобластома, злокачественная опухоль сетчатки глаза. При раннем вмешательстве болезнь можно вылечить, не удаляя глаз.

Малютке провели три курса химиотерапии, они помогли и наступила ремиссия. Болезнь тогда подарила Арсену два спокойных месяца. Но в прошлом году произошел рецидив. И снова несколько мучительных курсов химии, уколы кололи прямо в глаз. К счастью, лечение помогло.

У фонда несколько подопечных с диагнозом «ретинобластома», только двум из них удалось избежать удаления глаза, Арсен в их числе. С таким диагнозом болезнь нужно постоянно наблюдать в первые годы – чтобы не было рецидива, чтобы опухоль не возникла на втором глазу. Лечатся Шайхутдиновы в Москве – в онкоцентре имени Блохина и в центре «Микрохирургии глаза».  Лечение бесплатно, но перелет и проживание влетают, что говорится, в копеечку.

В прошлом году мы с вами собрали средства на несколько поездок Арсена к москвоским врачам. Сейчас семья вновь обращается за помощью.

Необходимо собрать: 200 000 рублей на перелеты и проживание на 4 поездки в Москву в 2019 году

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности