+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Алсу Рахимова

Алсу Рахимова
Возраст
2 года
Город
Ишимбай
Диагноз
врожденная деформация кисти

Деньги собраны

Малютка Алсу Рахимова из Ишимбая родилась с редким диагнозом – недоразвитием двух пальчиков на левой руке. Операции таким детям проводят бесплатно по квоте в «Федеральном научном центре реабилитации инвалидов им Г.А. Альбрехта» в Санкт-Петербурге.

Алсу осенью прошлого года уже провели одну пересадку и реконструкцию пальцев, но такое лечение поэтапное и непростое, поэтому потребуется несколько вмешательств. Следующая операция намечена на июль.

Проезд на операцию квотой не оплачивается, так как в случае таких диагнозов не оформляют инвалидность, а значит, проезд и проживание после операции ложится на плечи родителей. Вполне возможно, что в Петербурге придется прожить на реабилитационном этапе еще два месяца после операции, поэтому родители пока собирают средства на эти траты.

Семья Рахимовых просит помочь оплатить перелет в Санкт-Петербург и обратно, для ишимбайской семьи, где папа слесарь, а мама работает в ЗАГСЕ, 30 000 рублей за два билета в обе стороны – сумма неподъемная.

Вы можете помочь! Необходимо собрать: 30 000 рублей на авиаперелет для Алсу и мамы в Санкт-Петербург.

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности