+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Адэль Сафиуллина

Адэль Сафиуллина
Возраст
2 года
Город
Нефтекамск
Диагноз
детский церебральный паралич

Деньги собраны

Адэль Сафиуллина из Нефтекамска родилась весом меньше полутора килограммов в тяжелом состоянии. Кроха перенесла врожденную пневмонию и церебральную ишемию второй степени, все это аукнулось на дальнейшем развитии девочки.

Адэль начала держать голову в пять месяцев, ползать по-пластунски ближе к году. Тогда же врачи поставили окончательный диагноз – детский церебральный паралич и малютке оформили инвалидность.

Сейчас Адэль два года, благодаря реабилитации малышка научилась стоять на носочках, ходить вдоль опоры и ползать на четвереньках. Но из-за серьезного диагноза девочка все еще не умеет самостоятельно стоять и ходить. Родители делают все возможное, чтобы у их младшей дочери был шанс встать на ноги.

«Мы все возможные средства вкладывает в лечение Адэль, в ноябре прошли выездное лечение в Клинике Мельниковой, в феврале были в Челябинске в медицинском центре «Сакура», на следующий курс денег катастрофически не хватает, просим вас помочь в лечении нашей доченьки», — говорит мама Адэль Гульнара.

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс реабилитации в МЦ «Сакура» (г. Челябинск)

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности