Февраль 4, 2019

Яна Ямалетдинова

Возраст: 28 лет
Город: Уфа
Диагноз: травматическая болезнь спинного мозга
Нужно собрать 96 800 р.
Помочь

Осенью прошлого года с вашей помощью мы оплатили реабилитацию 28-летней Яны Ямалетдиновой в уфимском Центре Бубновского. Девушка после тяжелой травмы позвоночника впервые после травмы, полученной в 31 декабря 2014 года, смогла пройти полноценную реабилитацию.

Тогда, в канун Нового года, девушка упала с большой высоты, сломала позвоночник. Врачи боролись за ее жизнь, и Яна, к счастью, выжила. Перенесла операцию, ей установили фиксирующий аппарат в позвоночник. Сняли его только в мае 2018-го, еще три месяца она не могла даже сидеть, было запрещено, разрешалось только положение «полулежа».

После снятия фиксатора нагрузки Яне разрешили и началась полноценная реабилитация. В Центре Бубновского девушка впервые смогла встать на дорожку и заниматься на ней с поддержкой. Для Яны, которая передвигается на инвалидной коляске – это огромный результат. А значит и шансы на восстановление есть. Тем более, после курса выросла чувствительность в ногах, укрепились мышцы. Сейчас реабилитацию нужно продолжать и чем быстрее мы соберем средства на курс – 96 800 рублей – и оплатим его, тем меньше будет перерыв между лечением, тем больше шансов закрепить положительную динамику и выйти на новые результаты.

Давайте поможем молодой девушке встать на ноги! Необходимо собрать: 96 800 рублей на курс реабилитации в Центре Бубновского.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: