Февраль 5, 2019

Юлия Субхангулова

Возраст: 5 лет
Город: Уфа
Диагноз: гипоксически-травматическое поражение ЦНС
Нужно собрать 80 000 р.
Помочь

На третий день жизни малютка Юля Субхангулова перестала дышать. Девочку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, к счастью, малышка выкарабкалась. Но на этом проблемы не закончились… В полгода родители забили тревогу – дочка не переворачивалась, не сидела, не держала голову. Начались обследования, Юле поставили диагноз гипоксически-травматическое поражение центральной нервной системы.

Реабилитацию начали сразу же, лечились в Кумертау, Уфе, Москве и в Пензе, перепробовали десятки методик в поисках самых эффективных именно для Юли. Сейчас девочке пять лет, благодаря постоянному лечению сопутствующий диагноз – задержка психоречевого развития – удалось снять. Юля развивается по возрасту. Но ходит она пока очень шатко, только с поддержкой.

Каждая реабилитация приносит положительную динамику, делать большие перерывы между лечением нельзя, может пойти откат наработанных навыков. Семья Субхнагуловых просит помочь им в оплате курса лечения в медицинском центре «Сакура» в Челябинске – именно после их реабилитации у Юли заметны положительные результаты. Для малоимущей семьи из Мелеуза стоимость курса – 80 000 рублей – почти нереальна. И Субхангуловы ждут вашей поддержки. Поможем Юле крепко встать на ноги!

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс реабилитации в МЦ «Сакура».

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: