Сентябрь 3, 2019

Шогинэ Погосян

Возраст: 24 года
Город: Уфа
Диагноз: крупноклеточная лимфома
Нужно собрать 450 000 р.
Помочь

Молодая мама Шогинэ Погосян из Уфы продолжает бороться с лимфомой. Благодаря лучевой терапии опухоль почти отступила, последний ПЭТ снова показал положительную динамику. В семье Погосян это самое тяжелое – ожидание результатов нового обследования. «Руки трясутся от страха, слезы застилают глаза», — признается мама Шогинэ Венера.

Шогинэ (справа) с сестрой и дочерью.

Иногда она просит, чтобы кто-нибудь другой открыл заветный конверт с результатами, сама уже не в состоянии переживать это вновь и вновь.

Врачи говорят, что результаты лучевой терапии могут проявляться еще несколько месяцев. Поэтому велика вероятность, что опухоль уйдет насовсем, а молодая девушка услышит, наконец, долгожданное слово «ремиссия». И вернется с бесконечных обследований и лечения домой, сменив больничную обстановку на смех подросшей дочурки и любовь близких.

После лучевой терапии Шогинэ прописали дорогостоящий аппарат «Афинитор», купить его самостоятельно семья не может – почти два года борьбы с раком истощили все возможные и невозможные финансовые ресурсы. Стоимость упаковки, которой хватает на месяц – 150 000 рублей. Сумма для обычной семьи неподъемная. Сейчас прием препарата продлили еще на три месяца. И Шогинэ снова нужна наша с вами помощь.

Необходимо собрать: 450 000 рублей на три упаковки лекарственного препарата «Афинитор». 200 000 рублей пожертвует БФ «Урал». Осталось собрать 250 000 рублей

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: