Апрель 8, 2019

Шогинэ Погосян

Возраст: 23 года
Город: Уфа
Диагноз: крупноклеточная лимфома
Нужно собрать 320 300 р.
Помочь

Молодая уфимка Шогинэ Погосян уже полтора года борется с онкологией, диагноз 23-летней девушки – диффузная крупноклеточная лимфома. Боли и тяжесть в груди начались осенью 2017 года, когда после рождения дочки Шогинэ прошло всего три месяца и молодая мама только постигала все радости материнства. Но у судьбы были другие планы, и уже долгие месяцы девушка вынуждена проводить не рядом с растущим ребенком, а на больничных койках в окружении аппаратов и проводов…

Из-за редкого расположения опухоль у Шогинэ удалить невозможно, поэтому лечение начали с химиотерапии, применили препараты иммунотерапии, болезнь иногда отступала, опухоль уменьшалась. Но в конце прошлого года позитронно-эмиссионная томография показала отрицательную динамику, консилиум врачей снова назначил химию, а после нее лучевую терапию.

Следующий ПЭТ после лучевой терапии назначен на начало июня, все это время Шогинэ необходимо пить дорогостоящие лекарства. Семья вновь обратилась за помощью в фонд.

Шогинэ (справа) с сестрой и дочерью.

Осенью мы уже приобретали для девушки дорогостоящий лекарственный препарат, когда мама Шогинэ Венера Жораевна впервые пришла к нам в фонд, женщина не могла сдержать слез. И сейчас она верит, что мы поможем ее дочери в борьбе за жизнь. «Материнство поднимает голову в самые отчаянные моменты, мы нужны нашей дочери и будем вместе с ней бороться до конца».

Сейчас Шогинэ нужно 2 упаковки лекарственного препарата «Афинитор» стоимостью 320 300 рублей. Семья Погосян все возможные средства уже потратила – на лечение собрали и направили больше 5,5 млн рублей, больше помощи просить не у кого. Помогите молодой девушке бороться за жизнь!

Необходимо собрать: 320 300 рублей на лекарственный препарат «Афинитор»

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: