Спасибо за спасенные жизни! Благодаря вам 382 человека получили помощь фонда «Изгелек»

Дорогие друзья! 2018 год останется в истории фонда «Изгелек» годом надежд, испытаний и, самое главное, счастливых историй спасения детских жизней. Спасибо, что вы идете с нами по этому пути. Мы чувствуем вашу поддержку и безмерно благодарны вам. В этом году мы вновь доказали, что все вместе можем помочь нашим землякам бороться за жизнь! Примите слова благодарности от сотен семей со всей республики.

 

Спасибо каждому, кто не прошел мимо чужой беды и пожертвовал средства на помощь! Благодарим наших меценатов: Благотворительный фонд «УРАЛ» и лично Председателя Совета фонда, Первого Президента Республики Башкортостан Муртазу Губайдулловича Рахимова, компании НПФ «ПАКЕР», РОСКОМСНАББАНК, Ишимбайский специализированный завод катализаторов, Уральский пружинный завод, «Фармленд», «Аструм», «Первый трест», ТПК «Россильбер», «Стройфедерация», «СНЭМА­Сервис», Стерлитамакский завод катализаторов, «Кирпичный двор», «Первая регенерирующая компания», «Ишимбайские сорбенты», «Ишимбайские катализаторы», «Капиталстрой», ГК «СУ­10», СМУ «ЭнергоСпецСтрой», «ОЗНХ», «Дестандт», «Нов Комплишн Тулз», Башкирскую Республиканскую коллегию адвокатов, Благотворительный фонд «Юрматы», депутата Горсовета Уфы Артура Хазигалеева.

33.jpg
Экспертный совет и команда фонда «Изгелек»

Спасибо каждому, кто отправляет смс и жертвует средства анонимно! Вместе мы спасаем жизни!

Поздравляем вас с наступающим 2019 годом, пусть новый год сохранит и приумножит все доброе, что было сделано в году уходящем. Давайте и сами продолжим множить добро в этом мире! Счастья вам и вашим близким!

С благодарностью, команда и Экспертный совет БФ «Изгелек»

СЕГОДНЯ ПОМОЩИ ФОНДА ЖДУТ 59 ЧЕЛОВЕК На лекарства, операции и лечение для них необходимо 7,3 млн рублей.  Перед самым волшебным праздником года давайте подарим им чудо! 

Поделиться:
Поиск: