Спасибо БАШКОМСНАББАНК! 10 подопечных фонда получили годовые комплекты расходных материалов

Сегодня, 14 сегодня, 10 подопечных фонда «Изгелек» получили годовые комплекты расходных материалов к инсулиновой помпе. Это стало возможным благодаря щедрому пожертвованию БАШКОМСНАББАНК (ПАО). Компания в канун праздника Курбан-байрам перевела для наших ребят 948 000 рублей. Один комплект расходников к помпе стоит 94 800 рублей, это огромная сумма, которую родители не могут потянуть самостоятельно. К сожалению, на сегодняшний день государство в покупке расходных материалов больным сахарным диабетом первого типа не помогает, поэтому семьи обращаются к меценатам.

«Мы все благодарим руководителя БАШКОМСНАББАНКА Флюра Фанавиевича Галлямова. Жизнь каждого из нас, благодаря Вашей помощи станет намного комфортнее и полноценнее. Спасибо за Ваш огромный вклад в дело спасения жизни людей», — говорит Женя Сальников из Уфы. Парень болеет диабетом уже больше 20 лет, на фоне болезни начались серьезные осложнения. Помпа, установленная с помощью фонда в 2013 году, помогает Жене контролировать непростую болезнь и избегать новых осложнений.

Насте Прониной из Кумертау всего шесть лет, четыре года назад состояние малышки резко ухудшилось и она впала в кому, девочке поставили диагноз сахарный диабет первого типа. С 2014 года жить с непростой болезнью Настеньке помогает инсулиновая помпа. С ней девочка смогла отказаться от постоянных уколов, раньше в день нужно было делать по 5-7 инъекций, а теперь иголку на помпе меняют лишь раз в три дня. «Сейчас Настенька приобрела возможность вести практически нормальный образ жизни. Спасибо Вам большое за доброту и любовь к детям», — говорит семья Прониных.

Расходные материалы к помпам также получили 11-летняя Эльвина Абдунагимова из Туймазов, 14-летний Евгений Охрименко, 16-летний Дмитрий Вервенский и 11-летняя Арина Мауль из Уфы, 7-летняя Сафия и 9-летняя Самира Низамовы из Дуванского района, 17-летняя Дарья Чиндяева из Краснокамского района.

Фонд «Изгелек» и семьи подопечных выражают огромную признательность руководителю БАШКОМСНАББАНК (ПАО) Флюру Фанавиевичу Галлямову за милосердие и неравнодушие! Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких!

Поделиться:
Поиск: