Сентябрь 3, 2019

Роман Лапушкин

Возраст: 24 года
Город: Стерлитамак
Диагноз: лимфобластный лейкоз
Нужно собрать 100 000 р.
Помочь

С виду Рома Лапушкин из Стерлитамака – молодой парень со своими целями, амбициями и, конечно, мечтами. Никогда и не подумаешь, что единственная настоящая мечта этого парня – чтобы рак никогда не вернулся.

Диагноз острый лимфобластный лейкоз – рак крови – Роме поставили пять лет назад. Химиотерапия, пересадка костного мозга, рецидивы – все это было в его истории болезни пока она, наконец, не стала историей выздоровления.

Мы уже не раз рассказывали историю Ромы, да и сам парень всегда с радостью соглашается помочь тем, кто только услышал такой же диагноз, или кто в страхе неопределенности готовится к пересадке стволовых клеток.

Ваша помощь и поддержка помогают парню победить болезнь, несколько лет назад мы оплатили поиск донора костного мозга, сейчас помогаем Роме с лекарствами и перелетом на место лечения. Лейкоз нельзя вычеркнуть из истории болезни и жизни насовсем, болезнь нужно постоянно наблюдать и поддерживать состояние, чтобы ни при каких обстоятельствах не вызвать рецидив. Осенью Рому снова ждут в Санкт-Петербурге на очередное обследование и лечение. И парню вновь нужна наша с вами помощь.

Необходимо собрать: 100 000 рублей на лекарства, перелет и проживание в Санкт-Петербурге на время лечения . 50 000 рублей пожертвует БФ «Урал». Осталось собрать 50 000 рублей

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: