На операцию для малышки из Стерлитамака пожертвовали 615 000 рублей

Сегодня в благотворительный фонд «Изгелек» пришло крупное пожертвование для 3-летней Карины Тюлегеновой из Стерлитамака. Меценат, пожелавший остаться неизвестным, перевел для малышки 615 000 рублей.

«Это удивительный мужчина, успешный бизнесмен с доброй душой. Хочу сказать спасибо его родителям, которые воспитали своего сына в принципах добродетели, и хочу сказать его детям: ваш отец – благородный и добрый человек», – говорит руководитель фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.

На прошлой неделе ООО «Ишимбайский специализированный химический завод катализаторов» пожертвовало на операцию для Карины 125 000 рублей. Компания и все ее сотрудники уже не первый год помогают нашим подопечным. Таким образом сбор средств для девочки закрыт, она отправляется на операцию в сербскую клинику «БелМедик» уже в эти выходные. Операция поможет малютке избавиться от боли и полностью победить болезнь.

Мама девочки не смогла сдержать слез счастья, когда узнала новость. «Мы, если честно, в шоке. Спасибо! Наша семья выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям за оказанную нам помощь! Спасибо каждому, кто помог, спасибо неизвестному волшебнику, который закрыл наш сбор полностью и теперь мы можем отправиться на операцию, благодаря вам! Пусть тепло ваших сердец всегда наполняет мир добротой!»

Всего для Карины с момента объявления сбора средств поступило 848 303,25 рубля.  Из них 75 000 рублей пожертвовал для девочки наш постоянный помощник Евгений. Стоимость операции 640 000 рублей, билеты в Сербию для малютки и ее мамы обошлись в 54 747 рубля. Всего 694 747 рублей. Остаток средств – 153 556,25 рубля – будет направлен на приобретение жизненно необходимых лекарственных препаратов для 2-летней Чулпан Фаткулаяновой из Уфы с диагнозом «синдром короткой кишки», малютка получит комплекс энтерального питания на апрель, значит, объявленный трехмесячный сбор средств для нее тоже закрыт!

Фонд «Изгелек» выражает огромную благодарность каждому, кто принял участие в сборе средств для Карины. Мы обязательно расскажем об итогах операции по возвращению семьи из Белграда.

 

Поделиться:
Поиск: