«Мы понимаем, какую безграничную работу вы делаете». Благодарность от семьи Хакимовых

С Вашей помощью малышу Гилемдару Хакимову был приобретен портативный кислородный концентратор. Фонд и семья Хакимовых искренне благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для мальчика.

Благодарность от семьи Хакимовых:

«Жизнь…

Она такая непредсказуемая… 10.01.19-2.04.19 – этот кусочек нашей жизни вряд ли я когда-нибудь смогу забыть… Именно в этот период мы испытали сильнейшее потрясение и узнали, что самый дорогой, любимый наш мальчик Гилемдар на грани жизни и смерти…

Пришли боль, страх, отчаяние…

Заключение врачей было невыносимо болезненным…

Их слова постоянно крутились в голове…

Но…слава Всевышнему, сейчас все позади, и у нашего сына все хорошо.

Я безумно счастлива, что Гилемдар с нами здесь и сейчас… Он смеется, радуется, злится, обижается, плачет… Все как раньше… Мы искренне верим, что все будет хорошо!

Дорогие наши родственники, друзья и просто добрые люди!

От души хочу выразить Вам огромную благодарность, за Ваши добрые сердца, за Вашу поддержку, за Ваши молитвы и за Вашу безграничную помощь! В такое трудное время это бесценно! Пусть Всевышний примет в благое все ваши старания и вознаградит вас! Ведь «Помогая другим, мы помогаем себе».

Огромную отдельную благодарность хочу выразить нашему фонду «Изгелек»! То что Вы делаете, многим людям непонятно и невидно, но столкнувшись с проблемами, мы сами понимаем какую огромную безграничную работу Вы проделываете и неоценимую помощь оказываете, даете шансы и надежду на жизнь многим людям!»

Поделиться:
Поиск: