Ноябрь 10, 2019

Камиль Багаутдинов

Возраст: 2 года
Город: Уфа
Диагноз: органическое поражение ЦНС
Нужно собрать 60 000 р.
Помочь

 

Малыш Камиль Багаутдинов из Уфы рос и развивался как другие сверстники, к полутора годам говорил несколько слов. Но после прививки резко замолчал, как будто весь словарный запас у ребенка резко стерли из памяти. В октябре малышу исполнилось три года, он до сих пор так и не заговорил.

«Мы сразу начали лечиться, лежали в РДКБ, потом в больнице на Тихорецкой. Нам поставили диагноз – последствия органического поражения центральной нервной системы, хотя до этого с сыном все было хорошо и ни о каких болезнях и речи не было. Оформили инвалидность, начались изучать болезнь и способы помощи нашему сыну», — говорит мама малыша Лилия.

«Иногда бывает очень тяжело, но мы надеемся на лучшее, выполняем указания врачей. Я одна воспитываю сына, очень помогает моя сестра и племянница, мы живем вместе. Без них наверное я бы не справилась».

Камиль обожает книги и игрушки, как и все малыши любит гулять на улице. В маленькой семье Багаутдиновых, состоящей из мамы и сына, на платную реабилитацию денег нет, поэтому до сих пор справлялись лишь с помощью бесплатных центров. Но, увы, хорошей динамики пока нет, пока мальчик произносит только несколько слогов.

Мама Камиля верит, что сын обязательно заговорит, скажет ей долгожданное «мама», а через пару лет будет читать стихи и петь песни, как и другие дети. Сейчас задача Лили – максимально помочь своему ребенку. Но без нас она не справится, весь доход их семьи – пособия по инвалидности сына. Вы можете помочь.

Необходимо собрать: 60 000 рублей на курс реабилитации в Центре патологии речи

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: