Сентябрь 3, 2019

Ильсур Гибадуллин

Возраст: 3 года
Город: Кигинский район
Диагноз: синдром короткой кишки
Нужно собрать 100 000 р.
Помочь

Подопечный фонда «Изгелек» Ильсур Гибадуллин родился с редкой патологией – синдромом короткой кишки. Таких детей в республике всего несколько. Малыш живет благодаря венозному питанию и целому ряду лекарственных препаратов, они помогают ему получать и осваивать питательные вещества.

В прошлом году малышу дали надежду немецкие врачи, с таким диагнозом работает доктор Вессель в клинике Мангейма. Более 15 млн рублей на операцию собрал благотворительный фонд «Алеша», осенью маленького Ильсура ждут в Германии.

Мама одна воспитывает Ильсура и еще четверых детей, трудно представить, что приходится переживать этой хрупкой женщине. Каждый день – борьба за жизнь младшего ребенка, борьба за лекарства для него и его будущее.

Гульназ твердо намерена не сдаваться и сделать все возможное, чтобы помочь своему малышу продвинуться на пути выздоровления. Сегодня мы с вами можем поддержать семью Гибадуллиных.

Необходимо собрать: 100 000 рублей на перелет в Германию на операцию. 50 000 рублей пожертвует БФ «Урал». Осталось собрать 50 000 рублей

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: