Июль 9, 2019

Дмитрий Замараев

Возраст: 34 года
Город: Нефтекамск
Диагноз: фиброзно-кавернозный туберкулез
Нужно собрать 113 900 р.
Помочь

В мае мы рассказывали историю Димы Замараева из Нефтекамска, который уже много лет борется с фиброзно-кавернозным туберкулезом. Почти четыре месяца молодой мужчина находился на лечении в Ингушетии. В начале июля после тщательных обследований врачи сообщили хорошие новости – операция на втором легком не нужна. Первая операция и прием лекарственного препарата «Зивокс», который мы с вами приобрели для Димы, дали отличный результат. И парня, наконец, выписали домой. С вашей помощью удалось оплатить ему перелет из Назрани.

«Нам везде отказывали, пока, наконец, мы не нашли в Ингушетии врача, который нас принял. С помощью близких, соседей, знакомых и просто неравнодушных людей мы собрали сумму на операцию. Она прошла успешно! Спасибо фонду и всем, кто помог приобрести лекарство. Без него диагноз не побороть! Чтобы вернуться обратно, нам пришлось бы снова занимать и влезать в долги, но вы нам помогли с перелетом после сложнейшей операции. Для нашей семьи это было непосильно. Мы не можем найти слов благодарности!» — говорит супруга Димы Ксения.

Сейчас Диме снова нужна наша помощь. Лекарственный препарат «Зивокс» нужно принимать еще девять месяцев, пока фонд открывает сбор средств на лекарство на квартал. Давайте поможем Диме бороться с болезнью.

Необходимо собрать: 113 900 рублей на 9 упаковок препарата «Зивокс» на три месяца

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: