Ноябрь 19, 2018

Денис Рыбаков

Возраст: 22 года
Город: Нефтекамск
Диагноз: нейротрофическая язва левой стопы
Нужно собрать 1 194 000 р.
Помочь

Впервые Денис Рыбаков обратился в наш фонд в 2014 году. К тому моменту из-за сложных диагнозов — трофическая язва, остеомиелит, запущенная форма косолапости — парень уже несколько лет не мог ходить без опоры. К сожалению, российские врачи после многочисленных курсов лечения ему помочь не смогли. «Пробовал проходить 200-300 метров, больше боль не позволяла», — вспоминает он.

Два года подряд фонд оплачивал лечение Дениса в стамбульской клинике «Аджибадем». После успешной операции молодой парень пришел в фонд уже без костылей, от трофической язвы на правой ноге удалось избавиться.

К сожалению, со временем такая же сложная язва образовалась на левой ноге, и вновь отечественные врачи лишь разводят руками, предлагая Денису лишь перевязки. «Ни в Нефтекамске, ни в Уфе, ни в Питере мне ничего кроме мазей не могут предложить и даже не берут на операцию, ходить становится сложнее с каждым днем», — говорит Денис.

Денис в клинике «Аджибадем», 2015 год

Денис окончил курсы массажа и работает массажистом в фитнес-центре, но из-за болезни в скором времени от такой работы придется отказаться – стоять становится болезненно, как и ходить.

Помочь Денису вновь вызвались только стамбульские врачи из клиники «Аджибадем», счет на операцию – корректирующую остеотомию стопы – 16 000 долларов – 1 млн 94 тысячи рублей. Для 22-летнего парня из Нефтекамска сумма просто заоблачная. И Денис вновь обращается за помощью.

Поможем молодому парню ходить без боли!

Необходимо собрать: 1 194 000 рублей на операцию в клинике «Аджибадем» (Стамбул) и перелет.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: