Февраль 4, 2019

Владимир Арчеев

Возраст: 4 года
Город: Нуримановский район
Диагноз: анапластическая плеоморфная ксантаостроцитома
Собрано 140000 р.
Помочь другим

Жизнь маленького Вовы Арчеева из Нуримановского района изменилась летом прошлого года. Все началось с головных болей и онемения рук и ног. Врачи в срочном порядке провели все необходимые обследования и вынесли неутешительный вердикт – у мальчика злокачественная опухоль головного мозга. В августе Вове провели операцию по удалению опухоли и начали проводить терапию.

Плеоморфная ксантоастроцитома – такой вид опухоли у Вовы – требует лучевой терапии. В онкологическом диспансере Уфы мальчику попытались провести ее курс. Но без наркоза ребенок просто не выдерживает боли. А провести лучевую терапию с анестезией в Уфе не могут – не позволяют технические возможности.

Вову отправили в центр рентгенорадиологии в Москву. В декабре мы с вами уже собирали средства на перелет для Вовы и папы на лечение. Терапию проводили почти месяц, семья только под Новый год вернулась в Уфу и встретила праздник дома. Сейчас Вове получше, но болезнь нужно постоянно наблюдать, проводить обследования и при необходимости – продолжать терапию.

Папа Вовы уволился с работы сразу же, как сыну поставили диагноз, его мама живет в другом городе. Оплачивать перелет на лечение – его, к счастью, проводят полностью бесплатно – семья не может. И вновь обращается за помощью.

Необходимо собрать: 140 000 рублей на перелеты Уфа-Москва на лечение в 2019 году.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: