Апрель 15, 2019

Артем Гибет

Возраст: 11 лет
Город: Уфа
Диагноз: глиома головного мозга
Нужно собрать 100 000 р.
Помочь

С вашей помощью фонд «Изгелек» уже не раз помогал 11-летнему Теме Гибету в лечении опухоли головного мозга. Мы оплачивали проезд и проживание в Москве на время лечения, лекарства и обследования. Сейчас Артему снова нужна наша с вами помощь.

В 2016 году у мальчика начались сильнейшие эпилептические приступы – один мог длиться до двух минут. Тогда к основному диагнозу ребенка – детскому церебральному параличу – добавился еще один, более серьезный и непредсказуемый – глиома ствола головного мозга.

Опухоль расположена так, что удалить ее с помощью операции невозможно. Тему лечили химиотерапией и лучевой терапией. Курсы лечения были очень изматывающими, после одного из них мальчик перестал ходить, но, к счастью, после этого благодаря реабилитации Теме удалось встать на ноги.

Тема лечится и наблюдается в Московском научном центре рентгенорадиологии, но лечение, к сожалению, не бесплатное. Много средств уходит и на перелет, и на проживание в столице.

Сейчас опухоль Артема в ремиссии, но ее необходимо постоянно наблюдать. А августе мальчика снова ждут в Москве на обследование. И семья Гибет обращается с просьбой помочь.

Необходимо собрать: 100 000 рублей на перелет, проживание, обследования и лекарственные препараты

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: