Июль 9, 2019

Александр Калачев

Возраст: 5 лет
Город: Уфа
Диагноз: органическое поражение ЦНС
Нужно собрать 95 020 р.
Помочь

В прошлом году мы с вашей помощью оплатили лечение маленького уфимца Саши Калачева в питерском центре «Прогноз». Реабилитация принесла малышу с диагнозом «органическое поражение ЦНС» хорошую динамику. У Саши увеличился словарный запас, ребенок стал активнее, нормализовался сон.

В августе Сашу ждут на лечение в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева. Курс лечения продлится три недели.

«В Уфе мы прошли три курса микрополяризации, но, к сожалению, видимых результатов не увидели. Но на центр Бехтерева у нас большие надежды. Именно здесь занимаются разработкой и внедрением методик транскраниальной микрополяризации при различных видах патологий нервной системы и используют несколько схем. Очень хорошие отзывы у родителей детей, которым уже удалось там побывать и пролечиться», — говорит Альбина.

Семья Альбины и Саши состоит из них двоих, мама успевает совмещать работу и заботу о ребенке, но ее заработка и пенсии по инвалидности сына едва хватает на оплату каждодневных занятий и повседневные нужды. Перелет и проживание в Санкт-Петербурге в течение целых трех недель оплатить самостоятельно она не может и обращается за помощью.

Необходимо собрать: 95 020 рублей на перелет и проживание в Петербурге на время лечения.

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: