Июнь 13, 2019

Азат Янгиров

Возраст: 35 лет
Город: Нефтекамск
Диагноз: последствия спинно-мозговой травмы
Нужно собрать 63 400 р.
Помочь

В 2015 году Азат Янгиров из Нефтекамска попал в серьезное ДТП. Парень тогда работал в Пензенской области, где и случилась авария. Азат был на пассажирском кресле. Перелом позвонка с повреждением спинного мозга, ушиб легких, многочисленные травмы… Как только врачи разрешили транспортировку, Азат был доставлен в больницу в Уфу. В Нефтекамск мужчина вернулся в инвалидном кресле.

С тех пор началась борьба за возвращение к прежней жизни, постоянные занятия дома, госпитализации, реабилитации. Два последних года Азату удалось с нашей помощью пройти реабилитацию в уфимских центрах Бубновского и Куватова.

«Каждый курс приносит хороший результат. Укрепляются мышцы, снижаются боли, расширяется диапазон выполняемых движений и растет толерантность к физическим нагрузкам. Начал увереннее держать поясницу, могу стоять с опорой. Увеличилась чувствительность и сила мышц. Для меня это очень хороший и весомый результат», — говорит Азат.

Реабилитацию нужно продолжить, но доход Азата – только пенсия по инвалидности. Она уходит на оплату продуктов и повседневных нужд.

Просим помочь Азату в борьбе за будущее. Необходимо собрать: 63 400 рублей на курс реабилитации в Центре Бубновского

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: