Май 4, 2018

Юлия Субхангулова

Возраст: 4 года
Город: Мелеуз
Диагноз: детский церебральный паралич
Нужно собрать 80 000 р.
Помочь

Малышка Юля Субхангулова из Мелеуза появилась на свет в тяжелых родах. На третьи сутки девочка перестала дышать, была подключена к искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц маму с новорожденной выписали домой, и до полугода она наблюдалась врачами, как обычный ребенок. Тревогу бить начали сами родители, обратившись к неврологу – Юля не переворачивалась, не сидела, держала ручки сжатыми в кулак. Так впервые семья попала в Уфу, где начались бесконечные лечения. В 2014 году в московской клинике Пирогова был поставлен диагноз – ДЦП.


Москва, Казань, Нижнекамск, Челябинск, Уфа, Кумертау… В клиниках этих городов побывала и прошла лечение Юля. Летом девочке исполнится 5 лет. Она научилась самостоятельно сидеть, стоять на четвереньках, ходить, держась за край дивана. А еще — разговаривать, понимать обращенную речь. Непрерывные занятия дают свои результаты.

Сейчас ребенку необходима поездка в челябинскую «Сакуру». Это лечение станет возможным, если мы поможем семье собрать нужную сумму – 80 000 рублей.

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс лечения в МЦ «Сакура» (г.Челябинск)

Социальные комментарии Cackle
Поделиться:
Поиск: